أخبار عاجلة
الرئيسية / تكنولوجيا / تردد قناة أم بي سي 3 mbc  للأطفال .. الآن تردد قناة بيبي كيدز .. طيور الجنة .. كوكي .. مودي ..ميكي كيدز الجديد .. ترددات قنوات أم بي سي

تردد قناة أم بي سي 3 mbc  للأطفال .. الآن تردد قناة بيبي كيدز .. طيور الجنة .. كوكي .. مودي ..ميكي كيدز الجديد .. ترددات قنوات أم بي سي

تردد قناة أم بي سي 3 هو ضمن مجموعة قنوات أم بي سي الشهيرة، وهي من أفضل القنوات للكارتون المحببة والأكثر مشاهدة خاصة للأطفال الصغار، بل استطاعت أيضا أن تجذب الكثير من الكبار أيضا بما تقدمه من منوعات جيدة وراقية تعجب الكبار، استطاعت بهذا النوع من البرامج والكارتون جذب الكبار قبل الصغار، يمكن استقبال تردد القناة على قمر النايل سات وكذلك قمر العرب سات وذلك لمتابعة برامج mbc 3 الشيقة  والممتعة والجديدة بكافة البلاد العربية، وكذلك دول شمال إفريقيا وغرب أسيا، وذلك من خلال هذه الترددات وفقا للجداول المرفقة والتالية.

تردد قناة أم بي سي 3 mbc

القمر النايل سات
الترددات
12015 11823 11559 11470 11938
عمودي
5/6
27500

ترددات القناة على القمر الصناعي نايل سات وعرب سات

القمر

التردد الجديد

الاستقطاب

معدل الترميز

تصحيح الخطأ

نايل سات

11470

V

27500

5/6

عرب سات

11270

V

27500

5/6

تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد

تردد القناة الجديد علي القمر الصناعي النايل سات 

التردد :11470 الترميز :27500 الإستقطاب : عمودي “V” تصحيح 5/6 تردد اخر في حالة عدم الإستجابة علي النايل سات التردد :11559 الترميز :27500 الإستقطاب : عمودي “V” تصحيح 5/6 تردد قناة أم بي سي علي القمر الصناعي عرب سات 

  • التردد :11270 الترميز :27500 الإستقطاب : أفقي “H” تصحيح 5/6

تردد اخر في حالة عدم الإستجابة علي عرب سات

  • التردد :12284 الترميز :27500 الإستقطاب : عمودي “V” تصحيح 5/6

برامج MBC 3

  • برنامج: عيش سفارى:  فهو يعلم الأطفال الشجاعة وروح التحدي والمغامرة والمنافسة ويعلمهم أيضأ الأعتماد على النفس والتعاون المثمر مع الجماعة فى تحقيق الأهداف،
  • برنامج: بنات وبس
  • برنامج: تسالي أحلى عالم

تردد MBC مصر الأولى على النايل سات

معلومات قناة  MBC مصر نايل سات
الدرجة 7 درجات غرب
التردد MHZ 12015
القطبية عمودي
معل الترميز 27500
معدل تصحيح الخطأ 5/6

 تردد قناة MBC مصر 2 على نايل سات

معلومات قناة أم بي سي مصر  2  القمر الصناعي نايلسات
الدرجة 7 درجات غرب
التردد MHZ11823
القطبية عمودي
معل الترميز 27500
معدل تصحيح الخطأ 5/6

تعرف أيضا لمعرفة تردد قناة ام بي سي ماكس الجديد MBC MAX اضغط هنا

التردد الصحيح لقناة بيبي كيدز على النايل سات

المدار القمر التردد FEC/SR الجودة التشفير
7.0°W نايل سات 10873 (V) 27500 – 5/6 SD مجاني

ترددات قناة بيبي طيور الجنة

تردد قناة ميكي الجديد على القمر الصناعي يوتيل سات

التردد الاستقطاب معدل الترميز معامل التصحيح القمر الصناعي
11257 أفقي 27500 5/6 Eutelsat 7 West A
11526 أفقي 27500 5/6 Eutelsat 7 West A

تردد قناة ميكي 2018 على النايل سات

تم تغيير تردد قناة ميكي لكي تعمل القناة بجودة أفضل HD، كما أعلنت القناة عن استمرار التردد القديم 11257 أفقي لعرض العدد من الأفلام بدون فواصل إعلانية.

معدل الترميز معامل التصحيح الاستقطاب التردد القمر الصناعي
27500 4/5 أفقي 11526 النايل سات

تردد قناة ميكي كيدز الجديد على القمر الصناعي النايل سات

التردد 11257
الاتجاه افقى
معدل الترميز 27500
معامل التصحيح 3/4
القمر النايل سات
9:30AM بتوقيت السعودية /6:30AM بتوقيت جرينتش
تردد قناة أم بي سي 3 mbc  للأطفال .. الآن تردد قناة بيبي كيدز .. طيور الجنة ..  كوكي .. مودي ..ميكي كيدز الجديد .. ترددات قنوات أم بي سي

هيا دييغو هيا

11:00AM بتوقيت السعودية /8:00AM بتوقيت جرينتش
تردد قناة أم بي سي 3 mbc  للأطفال .. الآن تردد قناة بيبي كيدز .. طيور الجنة ..  كوكي .. مودي ..ميكي كيدز الجديد .. ترددات قنوات أم بي سي

الخروف شون

12:30PM بتوقيت السعودية /9:30AM بتوقيت جرينتش
تردد قناة أم بي سي 3 mbc  للأطفال .. الآن تردد قناة بيبي كيدز .. طيور الجنة ..  كوكي .. مودي ..ميكي كيدز الجديد .. ترددات قنوات أم بي سي

بطاريق مدغشقر

1:00PM بتوقيت السعودية /10:00AM بتوقيت جرينتش
تردد قناة أم بي سي 3 mbc  للأطفال .. الآن تردد قناة بيبي كيدز .. طيور الجنة ..  كوكي .. مودي ..ميكي كيدز الجديد .. ترددات قنوات أم بي سي

تواصل

2:00PM بتوقيت السعودية /11:00AM بتوقيت جرينتش
تردد قناة أم بي سي 3 mbc  للأطفال .. الآن تردد قناة بيبي كيدز .. طيور الجنة ..  كوكي .. مودي ..ميكي كيدز الجديد .. ترددات قنوات أم بي سي

Shimmer & Shine

2:00PM بتوقيت السعودية /11:00AM بتوقيت جرينتش
تردد قناة أم بي سي 3 mbc  للأطفال .. الآن تردد قناة بيبي كيدز .. طيور الجنة ..  كوكي .. مودي ..ميكي كيدز الجديد .. ترددات قنوات أم بي سي

عالم الطباشير

2:30PM بتوقيت السعودية /11:30AM بتوقيت جرينتش
تردد قناة أم بي سي 3 mbc  للأطفال .. الآن تردد قناة بيبي كيدز .. طيور الجنة ..  كوكي .. مودي ..ميكي كيدز الجديد .. ترددات قنوات أم بي سي

باك مان ومغامرات الأشباح

4:00PM بتوقيت السعودية /1:00PM بتوقيت جرينتش
تردد قناة أم بي سي 3 mbc  للأطفال .. الآن تردد قناة بيبي كيدز .. طيور الجنة ..  كوكي .. مودي ..ميكي كيدز الجديد .. ترددات قنوات أم بي سي

تسالي أحلى عالم

5:30PM بتوقيت السعودية /2:30PM بتوقيت جرينتش
تردد قناة أم بي سي 3 mbc  للأطفال .. الآن تردد قناة بيبي كيدز .. طيور الجنة ..  كوكي .. مودي ..ميكي كيدز الجديد .. ترددات قنوات أم بي سي

تواصل

6:30PM بتوقيت السعودية /3:30PM بتوقيت جرينتش
تردد قناة أم بي سي 3 mbc  للأطفال .. الآن تردد قناة بيبي كيدز .. طيور الجنة ..  كوكي .. مودي ..ميكي كيدز الجديد .. ترددات قنوات أم بي سي

سلَغتيرا

6:30PM بتوقيت السعودية /3:30PM بتوقيت جرينتش
تردد قناة أم بي سي 3 mbc  للأطفال .. الآن تردد قناة بيبي كيدز .. طيور الجنة ..  كوكي .. مودي ..ميكي كيدز الجديد .. ترددات قنوات أم بي سي

مغامرات مارتن

7:30PM بتوقيت السعودية /4:30PM بتوقيت جرينتش
تردد قناة أم بي سي 3 mbc  للأطفال .. الآن تردد قناة بيبي كيدز .. طيور الجنة ..  كوكي .. مودي ..ميكي كيدز الجديد .. ترددات قنوات أم بي سي

مغامرات مارتن

10:00PM بتوقيت السعودية /7:00PM بتوقيت جرينتش
تردد قناة أم بي سي 3 mbc  للأطفال .. الآن تردد قناة بيبي كيدز .. طيور الجنة ..  كوكي .. مودي ..ميكي كيدز الجديد .. ترددات قنوات أم بي سي

باك مان ومغامرات الأشباح

11:30PM بتوقيت السعودية /8:30PM بتوقيت جرينتش
تردد قناة أم بي سي 3 mbc  للأطفال .. الآن تردد قناة بيبي كيدز .. طيور الجنة ..  كوكي .. مودي ..ميكي كيدز الجديد .. ترددات قنوات أم بي سي

Shimmer & Shine

2:30AM بتوقيت السعودية /11:30PM بتوقيت جرينتش
تردد قناة أم بي سي 3 mbc  للأطفال .. الآن تردد قناة بيبي كيدز .. طيور الجنة ..  كوكي .. مودي ..ميكي كيدز الجديد .. ترددات قنوات أم بي سي

عالم الطباشير

3:30AM بتوقيت السعودية /12:30AM بتوقيت جرينتش
تردد قناة أم بي سي 3 mbc  للأطفال .. الآن تردد قناة بيبي كيدز .. طيور الجنة ..  كوكي .. مودي ..ميكي كيدز الجديد .. ترددات قنوات أم بي سي

باك مان ومغامرات الأشباح

4:30AM بتوقيت السعودية /1:30AM بتوقيت جرينتش
تردد قناة أم بي سي 3 mbc  للأطفال .. الآن تردد قناة بيبي كيدز .. طيور الجنة ..  كوكي .. مودي ..ميكي كيدز الجديد .. ترددات قنوات أم بي سي

هيا دييغو هيا

7:00AM بتوقيت السعودية /4:00AM بتوقيت جرينتش
تردد قناة أم بي سي 3
تردد قناة أم بي سي 3

تشارلي والعودة إلى المدرسة

7:30AM بتوقيت السعودية /4:30AM بتوقيت جرينتش.

ولدخول موقع ام بي سي 3 اضغط هنا

أحدث ترددات قنوات الأطفال على النايل سات 2018

يوجد الكثير من القنوات المتخصصة للطفل العربي  والتي تقدم العديد  من البرامج المسلية للطفل والأسرة أفلام الكارتون والمسلسلات والبرامج الترفيهية  ومن أشهر هذه القنوات نتابعها من خلال جداول الترددات التالية:

تردد قناة mbc3 لعام 2018

التردد 119470

معدل الترميز 27500

معامل تصحيح 5/6

عمودي

تردد قناة ميكي 2018

تردد11257

معدل ترميز 27500

معامل تصحيح 5/6

افقي

تردد قناة مودي 2018

تردد11257

معدل ترميز 27500

معامل تصحيح 5/6

افقي

تردد قناة ماجد 2018

تردد12226

معدل ترميز 27500

معامل تصحيح 3/4

افقي

تردد قناة سمسم 2018

تردد11334

معدل ترميز 27500

معامل تصحيح 5/6

افقي

تردد قناة كوكي 2018

تردد11602

معدل ترميز 27500

معامل تصحيح 5/6

افقي

تردد قناة كيدزينيا 2018

تردد11257

معدل ترميز 27500

معامل تصحيح 5/6

افقي

تردد قناة سبيس تون العربية Spacetoon Arabic

تردد11785

معدل ترميز 27500

معامل تصحيح 3/4

عمودي

تردد قناة أجيال 2018

تردد12149

معدل ترميز 27500

معامل تصحيح 3/4

افقي

أقرأ أيضا وتعرف على:

وسنتابع معكم كل جديد عن تردد قناة أم بي سي 3 ، أول بأول عبر هذا المقال بموقعكم المفضل موقع نجوم مصرية.

أقرأ أيضا وتعرف على أهم الأخبار اضغط على الصورة

تردد قناة Sport TV 1 .. قناة Sport TV 2 البرتغالية : الناقلة العديد من المباريات العالمية .. دوري أبطال أوروبا تردد قناة Sport TV 1 .. قناة Sport TV 2 البرتغالية : الناقلة العديد من المباريات العالمية .. دوري أبطال أوروبا تردد قناة Sport TV 1 .. قناة Sport TV 2 البرتغالية : الناقلة العديد من المباريات العالمية .. دوري أبطال أوروبا تردد قناة Sport TV 1 .. قناة Sport TV 2 البرتغالية : الناقلة العديد من المباريات العالمية .. دوري أبطال أوروبا
منظمة الصحة العالمية تحظر 7 نكهات صناعية تسبب السرطان الاستعلام عن فاتورة الكهرباء التعريفة الجديدة سعر الدولار اليوم وتوفعات اسعارة مستقبلا سعر الذهب اليوم وتوقعات اسعارة المستقبلية

​أقرأ أيضا وتعرف على أهم الأخبار

 
تسونامي عنيف بسبب انزلاق جبل بالبحر المتوسط توقعات عاصفة شمسية مدمرة تضرب الأرض فضيحة كلينتون ومونيكا والفستان الازرق  اليابان تفقد إحدى الجزر بأحشاء المحيط

المصدر : نجوم مصرية

عن admin

شاهد أيضاً

تردد السعودية الرياضية 2018 الجديدة 1و2 Saudi Sport الناقلة لمباريات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان اليوم

تعتبر قناة السعودية الرياضية من أهم القنوات الرياضية التي تحظى بنسبة مشاهدة كبيرة داخل المملكة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *